Листопадное

Рулева Елена Викторовна
Мир осенний отразился на поверхности воды,
Ярких листьев вновь завился хоровод там, где пруды
Окружением из деревьев оторочены слегка,
Словно пишет их художник с применением мазка,
Монотипии и чувства, каждый раз, как в первый раз,
Единение с искусством сложит жизнь в прекрасный паззл.