Жизнь коротка

Александр Шурлов
Жизнь коротка и так прекрасна! не стоит тратить её зря! А то ведь будет жизнь несчастной и будет бить только тебя !

ценю счастливые моменты, ведь их так мало у меня и кадры вырезав из ленты храню в душе лишь у себя !

я знаю в чём я ошибался и знаю делал ,что не так!
Я лишь счастливым быть старался !
Но для кого-то то пустяк !

довольно часто подставляли и лезли в душу почём зря, чтобы приблизить меня к твари !
чтоб не нашёл внутри царя !

по простоте своей душевной я многим верил и давал! законам подчинялся тленным и от того душой страдал!

теперь иначе я взираю на мир в котором я живу!
всё от того что понимаю ,Как мне поймать свою волну!