Смеётся Ветер или плачет

Марина Захаренко Венглинская
Смеётся Ветер или плачет
Ночами под моим окном,
А я не сплю, молюсь и плачу
Не знаю и не ведаю о том,
Где  тот,Кто мне  всего Дороже,
Мой милый и родной ......
Душа болит и сердце
Ноет
Не ведая покой......
Нет жизни без Тебя
Родной.....
Я верю . что придёт пора......
И Солнца Луч
Откроет путь 
Тебя увижу не во снах.
А на Яву
Мою Любовь,
Мою Мечту.....