Как бы пьеса в пяти действиях

Дука Дудукин
1. Вечереет. Жду и надеюсь.
Цветы пахнут. Наша весна.
Новые струны гитары. А вот и она!..
2. В лесу. Нас только двое.
Палатка. Костер. Хруст ветвей.
Ночь. Любовь. Песни. Постель.
3. Волшебное утро.
Мы как вчера. Снова муж и жена.
Но у нас пока нет детей.
4. Детский дом. Ясли. Малыш.
Теперь иногда. По ночам. Ты не спишь.
Живет с нами еще человек.
5. Лес. Нас трое. Рядом река.
Тишина. Рассказы. Гитара. Уха.
Теперь счастлива наша семья!..
P.S. А вы готовы усыновить
или удочерить сироту?..