Слеза Богородицы

Алена Луженкова
"Русь Моя Державная,
Русь православная,
Обратись ко мне слезою!

Русь Моя Державная,
Русь православная,
Все созиждется Рукою!

Если сердце ,движется,
То к Нему созижду,
Все, ко Мне слезою!!!"06.02.2024