На слове

Александр Позгорев
На слове

А сегодня, в москве
ожидается снег.
Независим от наших
желаний,
он ложится на землю
при всех.
И уже подниматься
не станет.
Он теперь в небесах
и его будто нет.
В их туманной и серой
основе
ожидается солнце
 и свет
все здесь держится
только на слове!
24.