Чудесного зимнего утра

Лора Чайка 3
Чудесного зимнего утра!
С восходом красот не земных!
Сосулек ряды перламутра!
И сказочных рек Ледяных!

Что б выйти с утра на дорогу,
Бескрайность  просторов познать,
С ветрами прошествовать в ногу,
И в душу всю благость принять!

Сбежать на поля, на просторы,
Завьюжить со снегом окрест,
Увидеть у леса Подзоры,
Пройти сквозь сугробистый квест.

Увязнуть в снегах бесконечных,
Как скатерть нам высланных вдаль,
Мгновений познать быстротечных,
И краткости Мига печаль.

Очистить что б сердце от боли,
Морозом уныние взбодрить,
Дано нам свободы и воли,
В красотах Творца Возлюбить!

Лора Чайка 06.02.2024.