Минувший день сменила ночь

Татьяна Борисовна Сашина
Минувший день сменила ночь
Опять
Сбегает сон куда-то прочь
Не спать

И слышен вновь знакомый зов
В тиши
Вдруг шепчет рифмою душа
Пиши

Тепло на сердце в этот миг
Порой
Я знаю ангел рядом есть
Со мной

Объятия чувствую его
Он здесь
ВелИчит Господа душа
Я есть

06.02.24