Надежда

Алекс Крофт
И в жизни цели не найти...
И цели жить чтоб - не сыскать.
Оставить что-то позади...
А после - новое искать.

Обнять себя, как будто кто-то...
И утонуть в его глазах.
Любить его, порою громко...
Порою шёпотом - в мечтах.

Закрыть глаза, простить обиды...
Открыв потом, простить себя.
За край схватиться, что есть силы...
И просто верить. До конца.