***

Алекс Крофт
Мы вечное познать пытались,
И всё узреть, понять и ощутить,
Ну вот никак мы не поймём…
Что вечное вокруг и в созидание,
А мы - всего лишь случай в нём.
Случайный эпилог, прочитанный
Не нами...