То, что тревожит

Алекс Крофт
Жизнь увидеть в песчинке
И небо в пустом рукаве.
С плеч сдувая пылинки,
В очередном озорстве.

За окном наблюдать как снежинки,
Где-то в замёрзшей листве...
Мир разобрать по крупинкам,
И спичку зажечь в темноте.

Не думать о том , что лишь завтра,
И не помнить что было вчера.
То, что тревожит – оставить,
То, что волнует – волнует не зря!