Сволочь

Алекс Крофт
Влюбиться в душу, или в тело?
Влюбиться раз, и навсегда..
А может быть влюбиться смело?
Или не верить никогда?

Случается, бывает - пусто.
Бывает тяжко на душе.
Бывает трепетно и грустно,
Сидеть в закрытой темноте.

Сидеть.., И радоваться счастью,
Тому, что ты наедине.
Твой мир, внутри, окутан страстью.
Снаружи - сволочь, в темноте.