Две половинки

Алекс Крофт
Светло, темно... Две половинки.
Таятся где-то в тишине.
Сидят тихонько, по старинке,
В глухой, знакомой пустоте.

А за окном летят снежинки,
Летят и тают на глазах.
Идут, как будто по тропинке,
Одни, в неведомых краях.

Они ведь будто бы в картинке,
Два дополнения - себя.
Они друг друга половинки.
На двоих - одна мечта.