Память

Алекс Крофт
Он позабыл, его забыли.
Он потерял и не нашли.
Он добежал, что были силы.
Но не успел... себя спасти.

Он раскрывал в себе тепло.
Он веру погасить не мог.
Он ночью открывал окно.
Но он летать хотел, не смог.

Он ищет в ком-то... сам не зная.
Он ищет в каждом уголке.
Он позабыл воспоминание.
Но потерял его в себе.

Он закричал в пустом познании.
Он слышал отзвуки в тиши.
Он не боялся этих знаний.
Но он боится темноты.