Лучшие друзья

Алекс Крофт
Мы лучшие на то,
Что б быть друг с другом
Рядом.
Что б знать основ итог,
И гнаться за закатом.

Друзья ли мы с тобой?
Простим ли мы утраты?
Увидимся ли вновь?
Или упустим взгляды...

Мы выросли из снов.
Пустых детских мечтаний.
Мы верили в итог.
Нам было это знанием.

Мы выросли и вновь,
Мы оказались рядом.
Мы верили в наш сон,
Он был нашим началом?

Началом всех суёт,
Началом наших знаний..?
Но оказался вновь,
Очередным мечтанием…