Сентябрь

Алекс Крофт
Мне должно сегодня проснуться,
Очнуться от этих суёт.
Луна вновь во тьму окунулась,
Ночи моей срок истёк.

И мысли упали к ногам,
Цветами забытых историй.
Осталась одна лишь зала,
И обречённая повесть.

Мне слышен глухой крик свободы,
Той, что шептала мне в след.
Но что есть сумбурная повесть,
Та, что мне вторила "слеп"?

Мир опадает во мрак...
Он вновь пожелтел от жары.
Слова этих строчек к рукам,
Лишь руки бесследно пусты.

Я забываю кто мы.
Ты, или я, или вы...
Люди не будьте глупы,
Это лишь я, я, или мы...