Тишина

Алекс Крофт
Как страшно жить,
С тобой среди людей.
Мириться с ложью, подлостью,
И болью.
Где ежедневное -
Люблю, жалею.
Сквозит холодной,
Лживою любовью.
Где сострадание,
И честность не на чуют,
А где-то прячутся в
Далёких уголках души.
Где надо, помнит истину
Простую.
Забытой пустотой, и глупой былью.
Не стоит ворошить былое, грустью.
Не стоит обещать, коль не способен.
Мы жизнью поклялись хранить друг друга,
Но не хранили даже многоточий.
Мне лож осталось только на осколках.
Заметка на полях, очертанных тобою.
Мы верили словам, пустых историй.
Но не смогли найти себя,
Друг друга тоже.