Обаять опять?

Екатерина Панкратова 4
Главное не вовремя остановиться,
а вовремя остановить, иначе кто-то
очень невежливый может изловчиться
и удушить вас в своих объятьях,
предварительно обаяв своим
беспрецедентно демократическим
         интервью.*


*- интервью Путина В.В. американскому
   журналисту Такеру Карлсону