К Преображению подготовка

Селеваръ
ДВУХ МИНУТНАЯ ежедневная тренировка
к Преображению подготовка

СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
СОВЕСТЬ это СОвместная ВЕСТЬ
Светлых Образов Волна ЕСТЬ
Что Мудростью Рода вдохновляет
Жить в Гармонии с Природой позволяет
Меру деяний наших определяет и помогает
Усмирять где надо страсти от искушающих напастей
Чтоб ведать Истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ  - Сей ЧАС Ты Есть -
Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Гармонии с Природой Счастья Суть
В БлагоРодном Созидании Счастья Суть
СЧАСТЬЕ -  ни Цель... СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ...
Единый ПУТЬ Света Творящего
Естественного Жизнь Родящего
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Если не утратил Честь Если не продал свою Честь
Можешь ПУТЬ Промысел начать
С невежеством пора кончать....
Образы в словах открой - Увлекись Богов Игрой
ЖИЗНЬ это ИГРА БОГОВ ...
Кто осознать это готов
Тот поймет что Он рождён
По образу и по подобию Творца
Тот поймет мерзость гражданина физ лица...
своих умений продавца...
Кто как товарная овца
С номером с пас-портом с пропиской
На частоте Сознания низкой
Свои знания и умения продает за начисления
Денег - цифири усвой счёт
На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили
Когда продажность допустили...
Кто продает и продается
Продажной тварью остаётся ...
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите
Мерность СоЗнания смените
Конституцию РФ статью 2 внимательно изучите
Жизнь ЧелоВечную начните...
Если Силы Духа хватит
То Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться
Чему дано Тому и сбытьСя
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОНЪ... ОНЪ это ТЫ...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ