когда в глазах читается

Алексей Рудов 69
Когда в глазах читается “люблю”,
Мир больше не имеет назначения.
Подснежники наполнят зимний луг
 И создадут весеннее течение
Цветов.
Плывет и отражается один
В реке зеркал протянутых ладоней.
Всплывают сотни лилий из воды,
Вытягивают свежие бутоны.
Ложится в реку, падает закат
И растворяет темно-темно синий.
Течет цветов “любовная” река:
Теряют вес серебряные льдины-
Остатки зимних, сломанных пластин
Уносит, растворяя  лед, течение.
И кажется безумцу – он постиг,
Где время не имеет назначения.
Нет смысла говорить уже тогда
Нет слов, и все уже “не важно”
Правительства, проблемы, города,
Когда твой мир цветами разукрашен.