Я тебя не подведу...

Анатолий Жиров
Я тебя не подведу
И не брошу вьюгам,
И любовь и доброту
Не спалю над лугом.

Я тебе не изменю
Ни душой, ни плотью,
Не засохну на корню,
Не напьюсь любовью.

Я тебя не разбужу,
Не завою волком,
За цветами в лес схожу,
Дверь открыв тихонько.

Я тебе не принесу
Горьких слёз, полынных,
Принесу с лугов росу
И дождей обильных...

01 02 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Дыхание любви"