каватина из рок-оперы Бонивур-суперстар

Монгол 2
Вдали от солнца и от неба,
Отметки ниже,половой!
Как черви, мы грызем
Земное чрево,
Заржавленной лопатой
Штыковой!
Нас семеро,
Но мы не гномы!
И Белоснежки
Не приходят к нам!
Сжимают руки
Крепко,ломы!
Мы Землю рубим
Пополам!


Хор нежных мужских баритонов-
Бонивур! Суперстар!
Как же ты, как же ты?
Бо-о-огом стал!