Скажи

Марина Захаренко Венглинская
Где есть предел
Страданиям Души?
Где есть та Сила,
Чтобы не сойти с пути?
А Жить,Любить и Верить....
Не только в ярких снах.....
А на Яву,
Найти свою мечту....
Где мне Тебя найти?
Когда и где  могу Тебя обнять
И долго ,долго  целовать
Ладони нежные Твои......
Скажи, где  мне Тебя найти,
Чтоб Счастьем
Полнились Все Дни......
Скажи.......