ПРЕ ОБ РА ЖЕ НИЕ

Селеваръ
Оно на сказку будет похоже
Случай и в этот раз поможет
С-Луч-ай есть Бога псевдоним
По его Воле вся Жизнь с ним
У счастливых людей связана
Душа счастливой быть обязана
Решая разные задачи - становясь Мудрей Бога-че
Жизнь нам задаёт уроки - чтоб научились жить в Потоке
Счастливых радостных мгновений откровений озарений
Просветлений вдохновений...
Чтоб Всё случайным становилось
Способность у людей открылась
Преображаться в Чело-Вечных Божественных Добросердечных
В помощь им Ра Свет Сварога чтобы по образу и по подобию Бога
В сердце храня Творца Искру
Оглашая - Быть Добру !
Вступить в Игру по Конам Света - чтя Устои Круголета
Вот так случайно Кто-то... Где-то..
Ложась спать - другим проснется ...
Или ... в воду окунётся
Выйдет из воды сухим Но с СоЗнанием другим...
Божественное Преображение ...
Исцеление... Омоложение ...
От мороков освобождение ...
От догм привычных от шаблонов от придуманных законов
В Начале Белого Пути чтоб по нему вечно идти
Может с Тобой произойти
СМЕРТЬ - Смена МЕРносТИ СоЗнания
Основа Жизни МiРОЗДАНiЯ
С каждым на Земле случится - Чему дано Тому и сбытьСя
По мыслям Каждый обретёт По Вере Каждый обретёт
Причины Следствие найдет...
По словам и по деяниям ... По вектору нашего Внимания
Приходят Меры Воздаяния
Карма Мудра и Справедлива и к каждой сущности Учтива
Она перестает влиять там где в Любви стали Сiять
Там где понять и исполнять смогли ИСТИНЫ ТВОРЦА
расставшись с ролью физ лица своих умений продавца...
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ...ОНЪ это ТЫ...
Служение искреннее СоРадение
Трудъ как Совместное Творение
Желанное Благо Дарение
Во Истину Любовь и Счастье
Во Истину Души Причастие
К ДУХУ ПО СОВЕСТИ ТВОРЯЩЕМУ
Сияющему и Звучащему
В спектрах и в тонах различных во вращениях Свастичных
Для Природы гармоничных
Древам Мiров Жизнь продлевающих
ВЕЩИЙ ЛЕС О-БОГА-ЩАЮЩИХ
ЧЕРЕЗ ОБРЕТЁННЫЙ ОПЫТ ЧТО В ШКОЛЕ ЖИЗНИ В ИГРЕ ДОБЫТ
ЖИЗНЬ ЭТО ШКОЛА... ЖИЗНЬ ИГРА
ВЕДАТЬ РА ПРИШЛА ПОРА
РА-БОТАТЬ техника должна В быту людей она нужна
но только техника экологичная био она энергетичная
У Менделеева в таблице ЭфирЪ вновь должен появиться
Первородный Благодатный Неисчерпаемый БеЗплатный
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений...продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ...ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ