не забуду 2

Татьяна Шайбулатова
Не забуду хрусталь сосулек стекающих с крыши,
мокрый снег на ладони, прозрачность весеннего воздуха.
Не забуду печали печать на губах и звучанием шороха
поднимались от веточек вербы всё выше и выше…
слов обидных и горьких моих – их никто не услышит.
Не услышал. Всё в сердце, все в мыслях, всё вечно и всюду
где печали и боли моим было жарко и  тесно.
Сто столетий прошло… я жива, но обиду, нет, правда, я честно,
Не забыла. Простила. Но вряд ли когда то забуду.