я смотрел на нее долго

Эмма Алексеева
Я смотрел на неё долго
Я смотрел на неё столько
Чтобы любить ее
И видеть добрыми и любящими глазами
Я не мог понять только
Почему нет любви толком
Почему нет любви столько
Чтобы хотеть остаться с ней
До утра,
А не только ночами
Я смотрел и видел
Колодец
И не видел дна правда
И не видел воды тоже
Я и думал - что меня гложет-
Я не видел глубины может

Я бы за взгляд его такой сильный
Отдала бы семь жизней
И ещё одну сверху-
Это точно
Я хотела его руки
Я хотела его ветер
И познать с ним Луны вечность
Но похоже не суждено наверно.
Что бы ни говорил он ночью
Я во все верила точно
Принимала всегда на веру.

Я хотела к нему прикоснуться
Несмотря на тех кто рядом
Кто сверлил навязчивым взглядом
И мечтал потрогать руками
Я увидела стоят строем
Взъерошенные деревья магнолий
И весна начиналась только
Пахло небом
И немного кострами.
Я знала как бы ни было горько
Что не будет ничего толком
Что забыть не будет возможным
А вспоминать будет очень больно