А давайте жевать...

Сергей Савченко 3
А давайте жевать траву…
И поддержим диеты единство.
В солидарность рубаху рву -
Сытно есть – это право свинство!

Зажевал сельдерея пучок -
На тебе и белки и гормоны.
Не захочется на толчок?
Так понюхайте феромоны.

Ну а я свининки как встарь,
С утреца на краюху хлеба!
Сам себе я и раб и царь -
Не коптило я,  житель неба.
06.02.24г.