он и она

Эмма Алексеева
Она:
Он любил меня настоящую.
Я не знала, где я начиналась
И когда я заканчивалась
Он:
Она была неадекватной,
Неадекватно манящей.
Я с ней хотел всю юность,
Молодость,
И вместе старость.
Она:
Я любила его волосы
Чёрные. С редкой проседью
Наматывать на пальцы.
Он:
Я любил, когда она кричит на меня,
Любил, когда злится и ругается.
Она:
Я ходила с ним вдвоём,
Вдоль дороги
До самого перекрёстка.
Он:
Почему бы на этих выходных нам не остаться дома?
И не посмотреть кино просто?
Она:
Мне так нравился его разнокалиберный взгляд,
Тучи хмурые. Небо звёздное .
Он:
Я хочу вернуть назад.
Детство. Но хочу с ней быть взрослым.
Она:
Я хочу ему написать во сне
Что случилось.
Почему тебя нет
Он:
Ты ушла в январе.