раздеться и согреться

Эмма Алексеева
Мы в глубине души все дети.
Мы радуемся снегу,
Отключенному электричеству.
И мы боимся темноты одновременно,
Желая прикоснуться к тёплому плечу.
И я с тобой одна.
Мне тридцать восемь
Восемнадцать
Открытому окну я радуюсь
Как будто всей Вселенной
Откинь ты простыни
И наслаждайся наготой
Моей, своей
И свежестью весны морозной
Когда так хочется раздеться и согреться
Одновременно.