Как туманы над Темзой...

Владимир Мельников 7
Как туманы над Темзой, в душе протянулись морозы,
Так бывает, родная, во всём виновата зима.
И замёрзшую душу согреть не смогли даже слёзы,
В этом ты убедиться, похоже, смогла и сама.

Жизнь , увы, зачастую подножку нам может поставить,
И на ровной дороге то яма, то новый ухаб,
Ты не бойся, поверь, что плечо я успею подставить,
Я же знаю, один человек зачастую бывает так слаб.

А потом я замёрзшую душу твою отогрею,
Поцелуями лёгкими нежно осыплю лицо,
Приголублю тебя, приласкаю и пожалею,
Обниму и на пальчик с топазом надену кольцо...

В.Мельников, 06.02.24