Щеки

Плутенко Илья
твои щеки целуют снежинки
шестеренки мороза пружинки
твои щеки целуют лучики
золотиночки теплые ключики
и песок и пушок и бутоны цветка
твои щеки целуют слегка
и листочек в вальсок под порыв ветерка
и трропа мурашей среди хвойного леса
оттого вся в веснушках девичья щека
это сот поцелуев завеса и гусарик комар
норовит уколоть и болотный туманик
лизнуть и умаслить и осока ревниво
те щеки пороть ты от этого только прекрасней
и я нежен как снег я шустрей муравья я
настырный летучий комарик эти щеки
в веснушках глядят сквозь меня
рюкзаком по башке отоварив