убежала

Эмма Алексеева
Краска на полу.
На старых досках
Краска и известка на стене.
Синяя полоска.
Белая полоска.
Охра на полу.
Разбитое стекло в окне.
Ты пришёл почти с закатом
Сел у ног моих
И целовал колени
Я скучаю по тому, что безвозвратно,
Я скучаю по тому, кого не знаю,
Я скучаю, по его безумной выходке:
Подошёл, закинул на плечо прилюдно.
Прошептал, что я нужна ему, как утро.
И унёс.  Недалеко - всего три метра.
Спрыгнула с плеча его и убежала.