любить со мной осень

Эмма Алексеева
-Ты пойдёшь любить со мной осень?
-Не пойду. Я люблю тебя.
-Там над речкою старый мостик,
А за мостиком голубятня.
Там взлетают белые птицы,
Там кружат листья желтые ясеня.
Там закатами золотится
Дом с забором, давно не крашеный.
В доме видно ветхие шторы.
В доме долго свет не горит.
В доме детские разговоры
Только память зеркал хранит.