розы

Эмма Алексеева
Подари мне розы.
Приходи в предрассветной тиши.
Роз охапку, покрытую росами,
Обнаженной до слез души.

Подари мне с неистовой страстью
Из заоблачных далей букет.
Сладкий, ватный из детского счастья,
Заслоняющий от всех бед.

Разбуди меня шепотом нежным ,
Осторожно садясь на кровать.
Подари мне букетик снежный,
Чтобы запах зимы вдыхать…

Приходи ко мне сонный утром,
Разбуди свежесваренным кофе,
Хочу слышать я звон посуды
На моей неуютной кухне.