Герои никогда не умирают!

Татьяна Еременская
Как постарели матери от горя, -
Приходят похоронки им с войны...
Сложили головы на поле боя,
Великой нашей Родины, сыны.

Пусть матери гордятся сыновьями, -
Ведь рай им уготован впереди!
Седых волос стесняться вам не надо,
Достойно груз по жизни пронести.

Герои никогда не умирают, -
Они навечно в памяти живут,
Их словом добрым люди поминают,
О них стихи слагают и поют!

Такая выпала ребятам доля, -
С врагом за правду снова воевать
И погибать, себя не опозоря,
За наш Донбасс и за Россию - Мать!
 
    6.02.2024 г.

    Фото из интернета.