в душу войти

Эмма Алексеева
Посмотри на него. Вспомни.
Я хочу тебя на балконе.
На слегка остывшем весеннем балконе.
Две твои руки в перчатках в сетку.
И ещё оголенные ветки.
Я хочу, чтобы ты говорила.
Я хочу , чтобы ты говорила.
Я хочу , чтобы ты говорила
А я слушал.
И в распахнутую настежь душу
Не врывалась зимняя стужа
Я хочу, чтоб входила весна.
Чтоб ты знала , что ты не одна.
Я не знаю, я нужен/ не нужен.
Я хочу в распахнутую душу.
Ненадолго войти.