Роза одиночка

Евгений Топорков 2
Подарю себе я розу,
стану перед зеркалами,
сотворю себя счастливой,
только выдают глаза.
В жизни все же больше прозы,
девушка с глазами лани,
верь что будешь ты счастливой,
с грустью не гляди назад.

Девушка с глазами лани,
взгляд твой искренен и грустен.
Будто что-то предвещает
к изменениям в судьбе.
Отражаясь в зазеркалье,
все нюансы не упустит,
эта роза точно знает
что от жизни ждать тебе.

Может быть грядёт разлука.
Может быть надежд потеря.
Мы пока того не знаем,
неизвестность впереди.
Девушка с глазами лани,
отчего во взгляде мука.
Иль в красу свою не веришь.
Душу мне не береди.

Подарю себе я розу,
стану перед зеркалами,
сотворю себя счастливой,
только выдают глаза.
В жизни все же больше прозы,
девушка с глазами лани,
верь что будешь ты счастливой,
с грустью не гляди назад.