Наталии Фениной

Ирина Ковалева Вознесенская
    В тексте использованы строки из произведений Н.Фениной               
    Под вуалью лет я многое ещё смогу

Какая наша жизнь трудная,
Бывает порою нудная,
Порой не всегда ладная,
То складная, то не складная.
Просто она полосатая,
Событиями богатая.

Наталия уверена –
Надеждой согреюсь и всё смогу.

Чтоб нездоровье не мешало,
Чтобы недуги побеждала,
Всегда свой возраст принимала,
Чтобы морщинки не считала,
Чтобы писать не прекращала,
Чтобы проекты воплощала.

Желание Наталии –
Хочу стихи писать и их читать.

Жизнь – миг, вы ею дорожите,
Активно, радостно живите,
Грустить по рифмам не спешите,
Душою о любви пишите,
Строкой как воздухом дышите,
В творении счастье ощутите.

Наталия утверждает –
Под вуалью лет я многое смогу.