любить умеют лишь

Эмма Алексеева
Любить умеют лишь мужчины,
Которым больше сорока.
А также девушки, которым ровно девятнадцать.
Твоя песчаная рука,
Окутывает мои плечи в известь
И облака.
И хочется мне снова плакать.
Терзать тебя. И раздеваться.
Когда умеренный загар, вечерний,
Так как только после трёх встаём,
Пропитывает каждый сантиметр кожи..
Я думаю, что мы с тобой вдвоём..
так одинаковы.. так непохожи.
Когда твоя почти что грубая рука
Ласкает лепестки соленых губ моих,
Я так близка и далека.
Ты так далёк и тих..
Мне хочется поднять глаза.
Увидеть растворенным в мраке
Столетний каменный вокзал,
Где ты в плаще и я в плаще стоим под знаком.
Стоим под круглым циферблатом.
Который нам выносит приговор :
Назад дороги нет, уйди с закатом.
Уйди, потом себе наперекор : вернись обратно.
Сломай ты гордость, и себя сломай,
Но будь с ним Рядом.