узнать его привычки

Эмма Алексеева
Достаточно времени для того, чтобы узнать его привычки. Осенью, с конца сентября, он перестаёт пить кофе с молоком. И пьёт чёрный и сладкий.
В начале октября попросит достать его бежевый свитер, а ты обыщешь все полки, так и не найдя его. Потому что окажется, что бежевый он был в начале. Когда он его купил. А потом изменил цвет на серый. Но запомнился именно таким.

Ты узнаёшь его привычки и полюбишь его любовь к старым вещам, лишенным уникальности и тривиальным.

После долгих споров о том, как все же лучше Книги - читать или слушать , вы начнёте по очереди вечерами друг другу читать.

В больших городах часто не хватает времени на привычки. Но, если там есть море, все меняется. Там, где есть море раньше всего понятно, когда приходит весна, наступает осень, подбирается зима или начинает жарить лето.

Море, в каждое из времён года, пахнет по- особенному, возвращая тебя в воспоминания прошлого года и создавая традиции.