У подруги

Галина Тимохина
             Зеркальный акростих

Улетели годы, словно птицы,
Перелистаны судьбы страницы -
От воспоминаний мне не спится,
Думать больно, что тебя уж нет.

Раньше летом в парк с тобой ходили,
Удивлялись аромату лилий,
Говорили, пели и шутили,
Интересный был у нас дуэт.

И хозяйкой ты была радушной,
Горкою - блины, ватрушки, плюшки,
Угощенья я не знала лучше,
Разносолов всяких - полон стол...

...Дымкой лёгкой затянулось небо,
Облака плывут белее снега,
Промелькнула ночь, прошла бесследно,
Утро вновь вступает на престол.