Звук щелчка и скрип цикады

Сажа Сашин
звук щелчка и скрип цикады,

что скрывает темнота,

отголоски страшной правды

не узнаешь никогда,

не смотри, а то увидишь,

то, что дружит с чернотой,

не прислушивайся, слышишь,

похоронный громкий звон,

поджидает-ожидает,

когда встанешь к ней спиной,

на секунду обнимает,

вечный принося покой.