Память о Воркутинской пурге...

Владимир Герун
Опять   зима, пургу  я  вспоминаю,
Как  в  Воркуте  я  жил -  давал  угля,
Ведь  иногда  идёшь  совсем  по  краю,
Но  шахты   все  люблю   и   тополя ...