Я, Новый год и вирус

Марья Сирень
Решил вирус мне напомнить о себе,
-"Дорогая, ты забыла, или как?
Ах вам праздник? Новый год что-ль на уме?
Без гостей не обойдётесь вы никак".

Тридцать первого,он в полдень тук, тук, тук.
-"Вам шампанское? С микстурою своей,
Вместо оливье,миколд вам тут как тут.
Я припёрся к вам, встречайте- ка гостей!"

-"Разве можно на ночь так пугать людей?
Раз уж ты зашёл ко мне, не прогоню,
Что ты, милый, хоть не жду гостей,
Я тебе чайку с малиною налью.

Пропотеем мы с тобою и в постель,
Ох боюсь, не хватит силушки твоей,
И неважно, что на улице метель,
Без оглядки будешь ты бежать скорей".
 
Праздник, всё же, гость подпортить мне сумел,
Но, не выдержал мой жар...сбежал, пострел...