Узор

Наталия Юркевич
Вяжу просторный свитер спицами,
Над ним тружусь уже давно.
Снежинки, хлопая ресницами,
Следят за мной через окно.
На миг замрут… и снова носятся,
Рисуя в небе сложный знак.
Они в узор, наверно, просятся!
Всех не возьму. А выбрать как?