Есть шанс

Анатолий Симонов 3
Добро со злом не ходят парами.
Свет фонарей не любит тьма.
Не позволяй себя обманывать
И не обманывай сама.

Бери, что жизнь тебе отмерила.
Умело пользуйся своим.
Не окружай себя потерями,
Чтоб не завидовать другим.

Зажги свечу, борись с изъянами
Покуда не отступит тьма.
Не позволяй себя обманывать
И не обманывай сама.

29.09.2013