С днём рождения, Злобный Мышалёт!

Единомышьленники
С Днём Рождения!

Здравствуйте, дорогие авторы !


Сегодня День Рождение нашего любимого Злобного Мышалёта!
От души всех ЕдиномышЬленников поздравляем и желаем вдохновения, радости от творчества и любви!
Прошлась я по  страницам его конкурсов  и обнаружила большое количество марафонов.
Любит наш Злобный Мышалёт  марафоны. Проводил он их с задором и весело!
Давайте подарим ему марафон!   НО марафон по его марафонам!
http://stihi.ru/2024/02/06/3481


И ПОЗДРАВЛЯЕМ !