Кто знает... тот молчит и наблюдает

Валентина Анатольевна Григорьева
                Блажен, кто посетил сей мир
                В его минуты роковые.
                Его призвали Всеблагие,
                Как собеседника, на Пир...
                Ф.И. ТЮТЧЕВ

Кто знает, тот молчит и наблюдает.
А остальным... лишь, мгла предположений.
И всюду, только, ложь преобладает,
Во всех моментах явленных движений.

Планета... щедро... кровушкой полита
Запутавшимися в сплошном обмане.
А Цель происходящего  сокрыта
От бьющихся  в воинственном дурмане.

Участие не будет безопасным
На сатанинском пиршестве уродов.
Но... нужно! сохранить рассудок ясным
В ожесточённой слепоте народов.

6 февраля 2024