Средневековые войны

Любитель Абсента
Там умирали чаще от болезней
Гнилая пища, тухлая вода
Из мира бренного там так легко исчезнуть
От ядер, пуль - по сути ерунда!

Смерть быстрая - твоей душе отрада
И ангелы поют с ней в унисон
Хирурги - словно демоны из ада
Но и за то всем низкий им поклон

Отпилят руку, ногу без наркоза
Шок болевой убьёт вас без труда
Феодализма кровью плачут розы
Крестьянам же тотальная беда!

Налоги, барщина, плохие урожаи
И как бы выжить, не впадая в грех
Всегда ноябрь и не видать вам рая
Вы родились для барства злых утех!