Посреди зимы

Наталья Мурадова
«Дары южного лета»
3 декабря 2022г
«ватман/ гуашью ,50х70 автор картины Швецова О. А.

Посреди зимы нереально это.
Как бы видеть сны о начале лета
Их зарисовать на холсте при этом.
В феврале капель хотя много снега.
Пусть далек апрель холодны рассветы
Посреди зимы не реально это
На холсте цветы радости примета
Виноград и сливы в памяти все это
Стать бы мне счастливой на минутку света!